Владимир Туков Ева Яблокова К летним берегам

Яблокова Ева
       Владимир Туков  Ева Яблокова

     К ЛЕТНИМ БЕРЕГАМ

В небе солнце яркое лета
Ослепляет всё своим светом .
Убегает парусник в море.
Крики чаек за кормою .

И тепло и отдых снова
Щедро дарит время года .
До свиданья , шумный город ,
Снега , ветра , вьюги холод !

Брызги пены над водою :
Ветерок шалит с волною .
Даль блестит в лучах чудесно .
Кажется :  так будет вечно !

Припев :
Солнце в зените . Чайки за кормой .
Ветер играет весело с волной .
Убегает парус к дальним островам  -
Летним долгожданным берегам !

audio http://file.qip.ru/audio/bJsrv-7I/K_letnim_beregam.html