Мама

Михаил Меч Бизяев
И пусть будет тяжело и трудно на дороге моей жизни,
Всё равно, я знаю, что твоя любовь меня защитит.
И сбудутся все мои мечты, потому что ты в них тоже веришь.

Помолюсь за тебя
Мама моя,
Помолюсь всей душой,
Я люблю тебя.
Помолись за меня,
Мама моя.
Расцветут сады,
И уйдет беда.

И я хочу сказать всем мамам планеты:
«Любите своих детей, и они пойдут к вам навстречу,
Подарят те незабываемые минуты радости и счастья,
Которых так не хватает в нашей жизни".

Помолюсь за тебя
Мама моя,
Помолюсь всей душой,
Я люблю тебя.
Помолись за меня,
Мама моя.
Расцветут сады,
И уйдет беда.

"Дети, любите своих мам и пап,
И дорога жизни у вас будет гладкая, как шелк.
Прощайте друг другу обиды,
И радость никогда не покинет вас".

Помолюсь за тебя
Мама моя,
Помолюсь всей душой,
Я люблю тебя.
Помолись за меня,
Мама моя.
Расцветут сады,
И уйдет беда.

И никого нет дороже матери,
Потому что она есть и меня, и у всех.