В Церкви

Михаил Меч Бизяев
Лампада горит и свеча,
Душа моя горяча,
ТЕБЕ с сокрушением молюсь
И лишь не ЛЮБВИ я боюсь.

Вдруг ангелы запели надо мной,
И радости на сердце стало больше
Священник окропит святой водой
Душа другим дарить ту радость хочет.

Господи, покажи мне мой путь,
Не дай в одночасье свернуть,
Не дай мне погибнуть в пути,
ТЫ нас сохрани и спаси.

Вдруг ангелы запели надо мной,
И радости на сердце стало больше
Священник окропит святой водой
Душа другим дарить ту радость хочет.