О любви

Геннадий Титов
        Любовь-душа души.
            Низами Гянджеви

Зачем обманывать себя,
Не только в этом дело,
Что захотелось телом тело
Задеть и унести тебя...

А в том, что в первый раз,
Забилось сердце больно...
И глаз не отвести  невольно,
От глубины небесных глаз!