Мечты голодного поэта

Марина Борина-Малхасян
                С улыбкой на стих Юрия Крошина:

                "В роще темно и сыро,
                Словно подсолнух в льнах,
                Жёлтой головкой сыра
                В небе висит луна."
 
      
                http://stihi.ru/2010/06/09/3874



Сыра хотелось поэту,
Лег на балкон помечать,
Звезды  на небе, планеты,
Это бы все благодать...

Кушать вот хочется только,
Видит, Луна желтизной.
Мысленно вырезал дольку,
Вкусно, доволен Луной.

В месяц Луна превратилась,
Стала щербатой на вид,
Но, ничего, не свалилась…
Да и живот не болит.

Пить захотелось поэту,
Снова не может уснуть,
Кстати...Читал он про это...
Есть в небесах Млечный путь...