Чуть дотронуться и выпустить...

Таня Зачёсова
Чуть дотронуться и выпустить,
Тайный взгляд из-под ресниц,
Мне тебя себе бы выдумать,
Нам бы Cчастье, без границ!

Отпускать, ой, как не хочется,
Пальцы с болью разжимаю,
А потом мне ночь-пророчица
Нарисует образ снами —

То как две снежинки кружимся,
То как листья на ветру,
Ты летишь, а я... об лужицу...,
Дождь, а я тебя ловлю...

Чуть дотронуться и выпустить
Сладким вздохом на губах,
Но придет рассвет, сон выветрит,
В солнечных сожжет лучах.

Наяву, потом, кружение,
Тайный взгляд из-под ресниц...
Жизнь, мне сделай одолжение:
С ним, да Счастье — без границ!