По окнам мечется афганец. Зеркало времени

Анна Судьина
По окнам мечется «афганец»  –
Из ветров самый мне родной.
Пустыни раскалённый глянец
Там, за прозрачною стеной.
Когда вернётесь, знает Бог,
В мечтах, а может, вертолётом…
Я так прошу, чтоб Он помог.
Вернитесь! Только не «двухсотым».