к Иоанну Богослову

Александр Акимов 2
Далёкий путь в неведомые страны,
Отчерчен был мне кисточкой Творца.
Бесчисленных сражений панорамы,
Я видел,но не видел им конца.

Пророчество наверное дар свыше?
Но то что ты увидешь в временах,
Одной людскою кровью только дышит,
Вселяя в сердце праведное страх.

Зачем я вижу миллионы трупов?
Они мне ночью не дают заснуть.
Быть может этот дар всего лишь глупость?
Быть может я не понял его суть?

Когда же я увижу мир цветущий,
Детей священных радость на лице?
Да только вторит мне вперёд идущий.
Смотри,пиши,но помни о Отце.