Релаксация-нужная штука!

Достучаться До Небес
Опять довёл до белого каления.
Пытаюсь глубоко дышать, однако.
Вообще – то, я давно пример  терпения.
Но злюсь уже, как серая собака.

Как хорошо придумали буддисты,
и ушуисты, и другие йоги.
Спокойствием сознание очистить-
Всего то - в лотос завяжите ноги.

И вот сижу я посреди квартиры
Пытаясь ноги меж собой узлом связать
И красным цветом глаз, как у вампира.
А в голове одно: « Молчать... Дышать...»

Всё! Отпустило! Вновь я стала кроткой.
Все ссоры растворились вдалеке.
Вот только, почему то, сковородка,
Чуть дрогнула предательски в руке.


июнь2010г.    ( С.А.)