Напеку я стихов сковородку

Инна Малинина
Напеку я стихов сковородку,
Лопайте други глазами
И запейте мажорною водкой,
Си бемоля игры на рояле.
А под вечер затушим мы свечи
Галогеновых фар запрещенных
И уткнемся в губную гармошку
Уст любимых и вами прощенных .