Заготовка

Екатерина Ломакина
Мне двенадцать. Я подросток,
Неулыбчивый и острый
Локтем больше языка,
Стены строю на века.
Дальше больше, мне пятнадцать.
С кем-то пробую встречаться,
Страха больше чем упрека,
Свято верю в силу рока.
Рок подводит в восемнадцать,
Больше быть, а не казаться,
Вешаю звонки на двери,
Презираю и не верю.
В двадцать грежу о спасенье,
Отсыпаюсь в воскресенье,
Бедра встраиваю в дело
По началу неумело.
В двадцать два учусь быть милой,
Обрастаю культом силы,
Отражаясь в зеркалах,
Хорошею на глазах.
Продолженье будет позже,
Время высечет на коже.
Верю, стану улыбаться,
Вспоминая про двенадцать,
Верховодить в юбке узкой,
Целоваться по-французски —
Стану лучше чем была,
Коль не треснут зеркала.