Решением движет сознание...

Алёна Полетаева
Нужно решиться!
Решением движет сознание...

Не оступиться,
Чтоб нЕ было слёз покаяния...

И принимая решенье - не бойтесь расплаты!
ВСЁ в ЭТОМ МИРЕ -
             С нуля начиналось когда-то!

15.06.10.