Не моему, Деду Ипату Бирюку!!

Элларэли
оголодавши, из тайги, но с силой духа
сейчас скажу, что слышал краем уха
нет-нет.. судить меня Вы не беритесь
я стар, маразматичен - улыбнитесь..
мой искромётный юмор непонятен ?!
зато в своих глазах он мне приятен)
ну что вы!! уважаю я свободу воли
и не умнее Вас, талантливее что ли..

Мда!! Как-то у меня это злобненько вышло..
ну да ладно.. исскуство как дышло..
куда свернёшь - туда и дышит..
кто как прочтёт - тот так и слышит..

-------

экспромтом, улыбаясь своему творчески поэтическому нику...
С ув. Элларэли))


( http://www.proza.ru/2010/06/12/602 )