Из потока сознания. На сытый желудок

Борис Поляков 2
Хороших больше,
но плохие – чаще.

Остановись, мгновение –
опаздываю!

Какая глубокая душа –
не доплюнуть...

Корми-не корми – 
смотрю налево.

И баба с возу,
и волки сыты!

Сезам, откройся!  – 
Мне выйти надо...