С Рождеством!

Максим фон Штэрк
Иронична и умна,
Симатична и стройна,
Ночью обликом прелестным,
И Луна покорена.

Перед зимним Рождеством,
Всех пленяет естеством,
Поведенья и манер,
Что придворный камергер.

Прозывается Мариной,
Эта дивная коринна.

Счастья,радости,всех благ,
И везения в делах,
Ей желает в день заветный,
Недостойный вертопрах.