Лёгкое облако бантиком алым

Лена Шестакова 1
> ЛЁГКОЕ ОБЛАКО БАНТИКОМ АЛЫМ

>  Лёгкое облако
>  Бантиком алым
>  Село на чубчик сосны.
>  Солнце горячей лепёшкой упало
>  В гриву бегущей волны.

>  Море  шептало
>  Морские былины -
>  Тайны  далёких глубин.
>  И чередой проплывали картины
>  В нитях морских паутин.

>  Замерли в небе
>  Шумливые чайки,
>  Даже притих ветерок.

>  Тихо сопел на зелёной лужайке
>  Летний погожий  денёк.