Маэстро, туш!

Максим фон Штэрк
Маэстро,туш!
Звучит труба,
И,радость встречи возвещая,
Гремит ружейная пальба.

Маэстро,туш!
Нежны уста,
И звуки страстных поцелуев,
Слышны,как видно,неспроста.

Маэстро,туш!
Верны сердца,
И ждет прелестная зазноба,
Челн удалого молодца.

Маэстро,туш!
Прйдут года.
Но это время золотое,
Я не забуду никогда!