Маленькая история

Александр Верстухин
Пришла я,как-то,рано.
Пошла помыться в душ.
А там,о Боже!
С подругою мой голый в пене муж!
Но я, не пальцем деланная!Не тряпка!Не лапша!
Взяла,разделась быстренько
И ,нагая, к ним третьей в душ зашла!

Ах,девушки!
Ох,как нам тут досталось!Сказка!
Неистовал!Ну Казановой был мой муж!
А то подруги всё стенали,
Что он обьелся груш!

Теперь живем мы вместе
Большою шведскою семьей
А секса стало больше
И муж в глазах моих Play Boy.

Вам,девоньки,советую
С работы раньше приходить
Быть может,также повезет с подругою
Ведь главное-любимой и желанной быть)))