Я свободен

Валерий Барабаш
I.
В плену страсти восхищен
И коварством слова поражен
Удивляет нежно взгляд тепло
Любимая моя все хорошо

Припев.
Я свободен, но лишь ты в моем прекрасном сне
Я хочу побыть с тобой наедине
Я свободен, лишь ты одна и я один
Свободен ото всех, но в душе моей только ты

II.
В плену власти, Солнца дня
Что полюбила так меня
И взор упал лишь, счастлив я
Избранным стал тебе благодаря

Припев.

III.
В плену власти я ночи
А солнце рядом значит ты
Рядом и смотришь нежно в глаза
Не могу увернуться, покорен я

Припев.