Вишнёвый дождь

Елена Громцева
Наверно, выдуманы мы,
Как, впрочем, всё, что в этой жизни…
Прошу Вас, дайте мне взаймы
Пригоршню красных спелых вишен…

Я их не съем, я их подброшу!...
И встану под вишнёвый дождь…
И буду думать, что немножко
Я с Вами буду в эту ночь…

Вишнёвый сад, ликёр вишнёвый,
И губ вишнёвых поцелуи…
И вкус необычайно новый
Стекает каплей и волнует…

Как жаль, что выдуманы мы…


Май 2009

мой плэйкаст: