Напрасно человека не обидь...

Михаил Крайзовер
Крайзовер Александр.


Напрасно человека не обидь,
Нечаянно и не желая злого.
И словом можно нехотя убить,
Побереги на негодяя слово!

Он вида не подаст, знай наперёд
Что, словом не проймёшь его особу
Нет, негодяй от слова не умрёт!
Он только затаит навеки злобу!