Пожелание подруге

Лилия Римм
Как пёрышко влетело вдохновение,
присев на краешек стола:
Давай напишем новое творение,
а прошлое сожжём до тла?

Забудь мученья и страданья,
ведь это как прощальный вздох зимы,
оставь лишь тень воспоминаний,
да и они,навряд ли,так важны.

Пусть лёгкая строка царит в альбоме,
находят чувства нужные слова.
Божественна мелодия в природе,
а яркий свет любви
подарит всем весна!