Колыбельная Маше А. 1998г

Любовь Ивановна Егорова
Поразвесив паутины комаров,
Сходит вечер с утомившихся дворов.
Спит крапива у забора и пырей,
Спит усталый за карнизом воробей,
Спит река, качаясь между берегов.
Ночь желает всем счастливых снов.

Спи и ты, малышка, глазки закрывай.
Спи спокойно, баюшки-бай-бай.