Сон футбольного фаната

Анатолий Ласьков
Вчера приснился красный сон фанату,
Что наша сборная летит на мондиаль.
Он рассказал об этом только брату.
Так это ж в Африке! Такая даль!
Когда б в России провели чемпионат,
То я естественно от сердца был бы рад!

Сегодня ему снится желтый сон:
Фанаты  в Думе провели  закон:
Аршавин президент страны на время стал,
Пока идет футбольный мондиаль.
А утром новость: лишь экран включить успел:
Аршавин в Африку на игры прилетел.
 
После обеда сон приснился голубой,
Что сборная России радует игрой:
В финале разгромили немцев – счет сухой,
И награждают нас медалью золотой.
Проснулся жарко – намокла простыня.
Неужто в Африке на мондиале я?!