врежь с размаху в ряху бляхой

Анатолий Кузьмичев
Врежь с размаху
В ряху
Бляхой.
Чтобы
Красная икра
На щеке,
Затем в рубахе
Искры рдянные
Зажгла.
А старушка-хохотушка
юбку бодро
Задрала.
И вприпрыжку
Еак мартышка
Убежала от козла.
Ах, какая благодать
Кем-то взять
И поиграть.
А потом, как кошку,
Подтащить к окошку.
И ногою
Дать
Под зад:
Не ходи
С козлом
Гулять.