Galy... На последнем вздохе...

Галу Галина
На последнем вздохе...
-Кто вовсю улыбается
-Кто матом ругается
-А кто собой восхваляется...
На последнем вздохе...
-Кто в небе купается
-Кто плюёт в колодец
-А кто собой умиляется...
На последнем вздохе...
-Кто добро оставляет
-А кто золото считает...
На последнем вздохе каждый себе выбирает
С чем на тот свет отправится...
И кем для людей останется...