Я вижу райский уголок земли!

Наталья Гарбуз
Я вижу райский уголок земли! Здесь все унылый взгляд - пленяет!
И горы, что вдали стоят, и зелень, что вокруг произрастает!
В туманной дымке облаков, что зацепились за вершину мироздания,
Сверкает огненный покров - снегов незыблемых мерцание!
В туманной дымке облаков, что зацепились за вершину мирозданья,
Не долетало эхо его слов: он не кричал – едва шептал признанья.
Его признанья ветер ей принес и растревожил сердце ненароком!
ЕЕ он имя тихо произнес, и эхо вторило ему со вздохом...