Запишите свои воспоминания

Ирина Венгельф
Немного о жизни, немного о смерти,
Немного о боли, о радости - море
Стихов и историй,
Но Вы им не верьте...
Душою измерьте
Все счастье и горе,
В которое влипли, которое съели,
Нашли, закопали, забыли, украли
В любом Вашем прошлом, начав с колыбели,
И не закончив поездкой в трамвае...
И, может быть, снова
Красивое слово
Коснется листа вязью нити суровой,
Скрепит его с нынешним, с будущим, может,
И воспоминанья в душе растревожит.
13.08.09