Зима

Лилия Римм
      Зима закружила, завьюжила,
      Нахохлились птицы, дома,
      Окутаны белым кружевом
      Деревья, поля и луга.
      Красавице снежной немало
      Пропели прекрасных слов,
      И чудится милым поэтам:
      Скорей бы весна!
      Любовь...
      Растаяли б льдинки в сердце,
      С потоками солнечных дней.
      Весной оживает природа,
      Возможно и мы?
      НО!
      Метель...