тревожно

Речной Жемчуг
            «Газета “Коммерсант” сообщала, что Россия намерена усилить свое
            военное      присутствие в Киргизии, открыв там вторую военную базу в городе
            ОШ в дополнение к уже имеющейся авиабазе в Канте. Судя по задачам,
            прописанном в соглашении о создании КСОР, это будут авиация и части ВДВ,
            пишет издание.

            Решение о создании КСОР ОДКБ было принято на саммите организации 4 февраля
            2009 года в Москве. КСОР предназначены для защиты территориальной
            целостности, суверенитета и обеспечения безопасности, преодоления
            крупномасштабных кризисных ситуаций на территории стран ОДКБ. В мирное время
            силы КСОР будут находиться в местах своей постоянной дислокации на
            национальных территориях, а в особый период будут применяться в соответствии
            с решениями Совета коллективной безопасности.»
                (Саммит ОДКБ в Киргизии. Новости  и аналитика. 2009 г)

           http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=7&id=748

Экраны липки  стихом  в помаде-
Девчонкам трудно с любовью сладить,
Салоны рвутся  от децибелов-
Мажорам  тоже  все  надоело,
Расковыряло зеленью   душу…

А ты  кукушек, мой сын, не слушай.

Стал алый парус  эрзацем  счастья,
Попсой   на след  от мечты  натаскан.
Процент  взрастили  в  капустной  грядке
Крестьянки:   опыт  европорядка.
Мутант газонный  растет  на дачах…

Беретам синим – и в ночь: задача.

Заплеван  сплетней  уют  на  кухнях,
Мужик синеет  от  скорби в бухле.
Равнонахальны,  как веник  в связке,
Три ветви  новой недоброй сказки.
Подсев на праведность  и безгрешность,
Искали рай, а выходит - решка.

И, все же,  милый, здесь  наши  зимы.
Мы знаем - надо.
                Ты позвони мне.