И в кого я такой уродился

Игорь Соколов 2
И в кого я такой уродился,
И зачем меня мать родила?!
Я в девчонку так сильно влюбился,
Что женился на ней не со зла...

А потом окольцованный парень
На девчонок глядел я с тоской,
Вот бы все мне вдруг женами стали,
Уж какой бы обрел я покой...

И как только об этом подумал,
Помолившись и в церковь войдя,
Воплотилась в жизнь моя дума, -
Сотни, тысячи жен у меня...

В именах подзапутался малость,
Каждый день их с десяток люблю,
И ума у меня не осталось,
Всякий раз сладкий жребий тяну...

Куча девок от страсти бесстыжих
Достающихся мне одному,
Я теперь не живу, только вижу,
Как в их теле безумном тону...

И тогда я к Богу взмолился,
И покаялся грешной душой,
Только Бог на меня рассердился
И гарем сделал вовсе большой...

Я теперь не живу, а летаю,
Каждый миг то туда, то сюда,
Только мамка лишь плачет святая,
В девах весь я исчез без следа...