Чудо-местечко

Эвил Бист
     Природа, это всегда хорошо. Свежий воздух. У меня неподалеку от дома протекает река Сетунь. Протекает она, на многие километры. Ее течение несет с собой уточек, бобров. Ведь есть, в мегаполисе чудо-местечко. Но есть у этого чудо-местечка изъян, стоит поднять глаза, оторвать очи от чудной природы, виднеются три высоких здания. Только бросить на них взгляд, ты сразу вспомаешь, что ты не в лесу, ты в большом и пыльном городе. Но как-никак, слава богу, это местечко не заполнено стройками и некрасивыми, безвкусными зданиями. Чудо заключается в том, что здесь, ты чувствуешь себя как в лесу, чудном лесу. И папа говорит, что эта по сути маленькая речушка - Сетунь, через многие километры своего течения впадает в Каспийское море!