Восточная песня

Борис Кофман
 

                Как ночь, твои волосы
                черны
                Как лань, ты грациозна и
                стройна
                Глаза непостижимой глубины
                Душа, как небо чиста и
                ясна.


                Я контурами образ твой
                рисую
                И мыслями всегда стремлюсь
                к тебе
                Я по тебе, душа моя, тоскую
                И обращаюсь к небу я в
                мольбе.


                Пускай быстрее кончится
                разлука               
                И небо нас соединит опять
                Души моей пусть прекратится
                мука
                Когда тебя я буду целовать.