Ша-ла-ла-ла-ла

Сергей Константинович Антипов
В это вечер ты просила,
Чтобы я ушел красиво,
Только я тебя не слушал,
И на ум пришла расправа:
Написал над дверью тушью
Про тебя, что ты ... ша-ла-ла-ла-ла....