Подруге

Лилия Римм
У каждого в душе есть тайный чемоданчик,
Ключи хранятся в сердце,
Шифр давно забыт,
Но хочешь ли открыть его?
Никто не знает,
Ведь одиночество вокруг молчит.

Сама себе придумала награду:
От мира ,суеты,
Зарывшись в стопы книг.
наполнена цитатами великих,
чужою болью...
Жизнь летит!

Рискни оставить одиночество объятий,
Шагни к прекрасным чувствам ,в высоту!
И пусть не будет созданных препятствий,
Чтоб воплотить в реальность
Яркую мечту!