Прекрасный миг

Лунёв Алексей
В вальяжном вальсе рук сплетений,
Под дымку свечки у окна,
Кружатся все наши сомненья,
Частички шали волокна.
Сливаясь с музыкой осенней,
Под стук вечернего дождя,
Растают жизни опасенья,
Надежда вспрянет от о сна,
Который будоражит тело,
Звезды висят под потолком -
Комета мимо быстро пролетела,
Махнув в прощании хвостом.

И грёзный дождь, стекая с крыши,
В хрусталликах навел пожар,
И с умиленьем в сердце слышу -
Сумбурный треск, в глазах "кинжал".
Он рисовал на теле знаки,
Истомы зной мне причинял,
На теле распустились маки -
Мой долгожданный миг настал!
Как нереальное виденье
Тень на стене ведет рассказ,
Прекрасно это сновиденье
Влюбиться в самый, первый раз!