Совет умудрённой женщины 16 серьёзный

Ольга Мельникова 2
Совет №16.
«Не родись  красивой, а родись счастливой»-
Каждый слышал это и ни раз.
Красота от Бога,
Не судите строго.
Счастье же зависит лишь от вас.

Не ищите счастья за чужою дверью,
Там чужая радость и печаль .
Ваше  счастье рядом,
Лишь окиньте взглядом,
Не заметишь - будет очень жаль.

Знайте в  вашем сердце есть один звоночек,
Словно  колокольчик он звенит.
Музыкой прекрасной,
Даже в день ненастный,
Он притянет счастье как  магнит.
15.06.2010г.