Наблюдения

Лилия Римм
Шла по дороге Старость,
неся в рюкзаке усталость,
накопленную годами и стёртыми башмаками.
Встречая красивые лица,
себя вспоминала в девицах:
"Была ль молода когда-то,
порхая крылатой птицей?"
Бороздят по лицу морщинки, оставляя времени след,
лишь в мудрых глазах лучится,
души прекрасной рассвет!