Ах, магазины... 20

Селёдка Под Шубой
Ах, магазины, магазины-
"Вольный купец" и "Вавилон"...
Вот только,где б найти всем
покупателей,
столица и провинция рыдают
об одном.
Исчезли милые киношки,
магазины да аптечечки кругом.
Зайдешь небрежно в лавку
увидишь цены-и инфаркт накрыл...
а рядышком Аптека, где валидол,
как чупа-чупс- дешево-милая утеха...