Каша - муть

Ольга Терентьева 3
Уж ночь, которую опять без сна,
Ворочаюсь в поту я на постели,
Вся смята подо мною простыня.
И ночи тёмные изрядно надоели.
Опять воображенье разыгралось,
Мерещится из каждого угла,
Из мыслей тесто круто замешалось,
Сознание накрыла шапкой мгла.
И думать не о чём мне неохота,
Мечтаю я забыться и заснуть,
Достали повседневные заботы,
И в голове сплошная каша - муть.