равные мы

Лана Нирвана
пока ты элегантно выпиваешь, виски
я на улице из горла пью портвейн,
я ем дешевые сосиски,
а ты ешь форель.

мы никогда не встретимся,
я катаюсь в троллейбусе,
а ты наверно в такси
есть вещи, что нам присущи
не счастье. в этом равные мы.
две по 100.