Ромашки всё знают...

Лилия Римм
Ромашки всё на свете знают,
секреты -в тонких лепестках,
они рассыпаны повсюду,
и тайны знать -их вечный знак!

Согреты солнцем, летом, волей,
наполнены всегда теплом,
встречают всех улыбкой милой,
кивая тонким стебельком.

С надеждой лепестки срываем,
в последнем ждём ответ один,
и нам ромашка отвечает:
"Конечно, любит! И Любим!"