Коль любви нет

Игорь Голомозый Украина
Коль любви нет

Коль любви нет в твоём сердце –
То людей не обличай.
Словом можешь погубить ты
Просто, как бы невзначай.

На колени стань пред Богом,
О любви к Нему взывай.
Бог- Отец тебя услышит,
И придет к тебе на чай.

Он придёт к тебе как к другу,
Повечеряет с тобой,
И протянет тебе руку.
Сердце ты Ему открой.

Может Он прийти как нищий,
Как сестра, или как брат.
Будешь ты к Нему как «хищник»,
Или будешь ему рад.

Обличить тебя он может,
Что ты груб порой был с Ним.
Коли гордость в твоём сердце –
Ты останешься плохим.

Если ты превозносишься –
Бог не будет с тобой жить.
Братьев ты своих не любишь –
С Богом как будешь дружить?

 И пока ещё не поздно,
Поменяйся поскорей.
А то Бог накажет грозно,
Не замедлит у дверей.

Бог за ручку двери держит,
Он не чай к тебе пришёл.
Нужно чтоб любовь и радость
В доме у тебя нашёл.

Хорошо дружить с Иисусом,
Вместе с Ним любить людей.
Приходите ко мне в гости.
С Богом ждём вас у дверей.
*****