Вези меня извозчик

Игорь Голомозый Украина
Вези меня извозчик

Вези меня извозчик по гулкой мостовой,
А если я усну, шманать меня не надо.
Немного подустал, малёха кимарну,
Но в церковь мне опаздывать не надо.

Парень я не хилый, ты ко мне не лезь.
Вышел я с могилы, и на Небо влез.
Дал мне Бог спасение, и защиту дал,
Чтобы бес рогатый меня не забодал.

Был я алкоголик, парень был плохой,
Но Иисус, как кореш, задружил со мной.
Был бы друг Карпуха, он бы подтвердил,
Да нынче за Иисуса он голову сложил.

бес, меня не трогай, я тебе не друг.
Божьи братья, сёстры, вот такой мой круг.
Жизнь моя сменилась, прозвенел звонок.
сатане трагичный подошёл итог.

Что же ты, скотина в душу ко мне влез.
Нынче мне не страшен сатанюга, бес.
Кровью Иисуса защищённый я.
Значит я спасённый, и семья моя.

Вези меня извозчик по гулкой мостовой.
На службу еду я, мне это очень надо.
Приду в церковь свою. Хозяин в ней Иисус
И вся моя семья мне будит рада.
*****