Причастие

Игорь Голомозый Украина
Причастие

Вот – Хлебопреломление,
В завете Бог с тобой.
Но если не в завете ты –
Яму себе не рой.

Завет Иисус ученикам
На веки предложил.
В завете с Господом лишь тот,
Кто смерть Его вкусил.

Мы умираем вместе с Ним.
Мы распинаем грех.
А коль не понимаешь ты,
То всё это не смех.

Когда вино как Кровь ты пьёшь –
С Иисусом воскресаешь.
Завет Иисусовой Крови
С вином ты принимаешь.

Ты принял Кровь Его и Плоть
Как «Хлебопреломление»,
Иисуса часть в тебе живёт.
Лишь в Нём твоё спасение.
*****