Виртуальная любовь- неизвестная планета

Михаил Васьков
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ_- НЕИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА


Любовь виртуальная- детище новое,
родилось вместе с Интернетом,
по знаниям о ней она пока еще "убогая",
но озаряет мир любовным светом.

Пора о ней дискуссию открыть,
и мнение узнать о ней народа,
ему ее не позабыть,
подарок людям сделала Природа.

Царит здесь высший уровень любви,
здесь только дух, пусть вышедший из плоти,
чтоб все понять, рассудок в помощь призови,
философам прибавилось работы.

Увидев фото, прочтя стихи,
проникся ты симпатией отрадной,
тебе здесь чувства вовсе не лихи,
ответная любовь пусть будет тебе наградой.

Как человек, любовь не вечна,
потухнуть может, вспыхнуть может,
появятся муки сердечные,
рассудок, как всегда. и здесь поможет.

Но. если милым улыбнется счастье,
и встретятся воочию они,
развеются сомнений все ненастья,
и , может статься, что проведут в любви все дни свои.

Вопросов тут очень много, и новые все время будут возникать,
но кто же будет их решать?
нам жизнь решение подскажет,
 но запретить любить никто и никогда нам не прикажет.