Солнца краской залита

Владимир Турусин
Солнца краской залита
Через улицу стена,
Зелень прячется в тени,
Небо из свинца фонит.

Ветви ветер злой колышет,
Мне отсюда даже слышно,
Видно, что-то будет ночью,
Не увижу, жаль, воочию.