О здоровой еде

Юра Шохетас Шохат
Ты позвала меня на ужин.
Голодный я пришёл к тебе.
На блюдце простокваши лужа,
Салат капустный на столе.

Ты говоришь мне :"Угощайся,
Капуста- витаминов клад.
Ешь простоквашу не стесняйся,
Она энергии заряд."

Я мясо есть люблю ужасно,
К такой еде я не привык,
К тебе припёрся я напрасно,
Лишь зря испачкал свой язык.