Грезы

Роман Тимохин
Грезы

Твой блеск в глазах, твое дыханье,
Твое прекрасное люблю,
Касанье губ и всплеск желанья,
Навечно в сердце сохраню.
Я сохраню и наши встречи,
Под тенью сказочных берез,
Как надевал пиджак на плечи,
В ночи сияний старых звезд.
Любить тебя не перестану,
И говорить об этом всем,
Идя на ощупь, как в тумане,
С букетом вялых хризантем.