На сердце больше

Юля Скрипченко
На сердце больше одной насечкой,
Случайной встречей, одним кино
На сердце больше, но вряд ли легче -
Грузиться проще, но все равно.

Какая, к черту, сплошная драма -
Джульетта нервно дымит в углу,
И титры мелким внизу экрана:
«Все беспокойство пройдет к утру».

Опять болею, не сплю полночи
Кричать, кусаться – но я молчу
Мне очень смело. Мне грустно очень.
Я ненавижу.
Но я хочу.